Croyez-nous, vous ferez la différence à chaque fois.

Pâtisserie

Chocolaterie

Hauteur d’exposition 860 mm.

Hauteur de chargement ajustable 40 ou 60 mm.

Eclairage LED.

Groupe frigorifique tropicalisé.

Profondeur hors tout 900 mm.

Tablette en Marbre naturel veiné, Stratifiée Polyrey®, Granit gris ou rose (de série).

Caractéristiques.

Base

  • Classe climatique 3M2 25°C 60% d’hygrométrie.

  • Cuve et châssis inox AISI 304.

  • Décor et joues MDF laqués ou stratifiés.

  • Plinthes inox AISI 340.

  • Tablette de contour en stratifiée Polyrey.

Exposition

  • Exposition inox AISI 304.

  • Profondeur 610 mm.

  • Hauteur de chargement 40 ou 60 mm.

Vitrage

  • Vitrage droit collé coulissant.

  • Verre trempé.

Coupe vitrine réfrigérée.

Les 

  • Profondeur hors tout 790 mm
  • Hauteur d’exposition 860 mm.

  • Hauteur de chargement ajustable 40 ou 60 mm.

  • Tablette de contour en marbre blanc naturel veiné, stratifié Polyrey®, Granit gris ou rose (de série).

Les modules.

Îlot réfrigéré, neutre et chocolat.
Longueur 850 mm.

Îlot réfrigéré, neutre et chocolat.
Longueur 1250 mm.

Îlot réfrigéré, neutre et chocolat.
Longueur 1650 mm.

Options.

StratifiéLaqué

Galerie.

Nos autres gammes.

Abonnez-vous.

A NOTRE NEWSLETTER.